A better life for sensitive skin.

獨特組合成份、含自然豐富的抗氧化質- 硒

Eau Splash
La Roche-Posay溫泉水成份極為獨特,包括了經過充滿天然硒的堅厚白堊岩之雨水,當中也包括了流經上白堊紀時代的深砂、達兩萬年之久的深水。微量元素硒極為稀有,它在皮膚對抗自由基之防禦機制中,扮演非常重要的角色,可治療不同的皮膚疾病。

使La Roche-Posay溫泉水更為超卓的原因,是其成份之穩定性,當中的礦物質剛好與皮膚的生理平衡相符,純度極高,pH值差不多是中性,而且從源頭到溫泉點當中沒有任何污染,讓所有成份及其特性原封不變。

一公升溫泉水內的礦物質含量

碳酸氫鹽 396毫克
鈣 140毫克
矽酸鹽 30毫克
硒 60微克
鋅 22微克
銅 5微克
中性pH值

臨床測試證實功能

為了研究La Roche-Posay溫泉水對皮膚的益處,La Roche-Posay皮膚學研究室與獨立的法國及各地醫學小組合作,進行嚴格及高質素的體外及體內科學研究。

研究成果更於國際領導性皮膚學學術刊物中發表,當中包括Skin Pharmacology期刊、歐洲皮膚病學雜誌、皮膚學研究文獻、英國皮膚病學雜誌、Les Nouvelles Dermatologiques等等。

La Roche-Posay溫泉水更有以下效能:

  • 抗氧化和保護性
  • 舒緩
  • 抗刺激性
  • 改善泛红