A better life for sensitive skin.

La Roche-Posay產品除了溫泉水外,亦採用了高效、專利的活性成份;這些成份根據最先進的皮膚生物學研究研製而成,其劑量濃度適中,以同時獲得最高的療效和耐受性。

Carnosine
而抗衰老的新產品DERM AOX,成功結合了抗醣化成份肌肽(CARNOSINE)和以碧蘿芷(PYCNOGENOL)為本的抗氧劑,以減慢老化過程。
醣化乃糖類份子和蛋白質結合,是糖尿症中的一個相關症狀。
這化學反應最近被鑑定為皮膚老化中的一個機制:糖類份子與膠原蛋白和彈性纖維結合,使它們變得僵硬;皮膚彈性減低,皺紋繼而出現。
肌肽(CARNOSINE)是醫學界作廣泛研究的抗醣化分子,其作用能阻止真皮的蛋白質與糖類份子作出醣化作用,防止膠原蛋白和彈性纖維變硬。

Madecassoside_3D
積雪草精華是研究有關修復而發現的分子,是CICAPLAST的關鍵活性成份,其純度極高(>95%),能加速細胞再生過程,協助修補受損肌膚。

Proxylane
經過7年的研究,濃度5%的玻色因(pro-XylaneTM)成為新一代皮膚護理之主要成份,使SUBSTIANE系列產品能有效為成熟肌膚作護理。