A better life for sensitive skin.

專業醫學美容護膚品,改善不同膚質人士的生活,尤其照顧敏感肌膚人士

La Roche-Posay聯同全球超過25,000名皮膚科醫生,研究各種皮膚問題包括皮膚及頭皮護理以致化妝及外觀修飾,並以La Roche-Posay溫泉水作主要成份,研發出一系列劃時代的專業醫學美容護膚品,為用者提高生活質素。

品牌最初研發的產品,是為皮膚專科醫生處理皮膚問題(如暗瘡、濕疹、特異反應性等)所選配藥物的輔助性護理產品,繼而擴展至日常護膚品(敏感皮膚、抗衰老、缺水性皮膚、易受刺激皮膚等),以及適合敏感皮膚的洗髮水和化妝品(粉底、眼部化妝等);La Roche-Posay更緊貼皮膚科美容趨勢,推出一系列的醫學美容修正療程,當中包括於專業醫務所進行的換皮療程,以及美容手術前後的皮膚護理。La Roche-Posay精心滿足各種皮膚類型的需要,提供適合的護理及化妝產品,讓不同膚質人士皆可體驗嶄新美好生活。

La Roche-Posay盡心滿足各種皮膚類型的需要,提供適合的護理及化妝產品,讓不同膚質人士皆可體驗更美好生活。

皮膚科醫生及藥劑師所推薦。

皮膚科醫生:真正的護膚專家

皮膚科醫生為數以千計的病人效勞,除女性之外也有包括了男性和兒童;為他們治理痤瘡(暗瘡)、玫瑰斑、異位性皮膚炎和其他皮膚病,也建議日常皮膚的護理步驟,以及作出修正或美觀性治療。La Roche-Posay的護膚品能夠滿足皮膚專科醫生所要求的有效性、防刺激性及美容效果,所以備受皮膚專科醫生推薦,可用作獨立選配,或與醫學性藥物同時使用。

藥劑師:日常的健康顧問

Point of Sale
藥劑師處理皮膚專科醫生的處方,也可能解答購買La Roche-Posay護膚品顧客的不同問題。
作為普羅大眾在健康上作出解答及建議的專業人士,藥劑師是La Roche-Posay多年以來合作無間的重要夥伴。