A better life for sensitive skin.

在過往30多年以來...

在過往30多年以來,La Roche-Posay皮膚學研究室以具備舒緩及抗自由基功效的La Roche-Posay溫泉水為主要成份,以治理敏感肌膚的專長主導其產品開發。
La Roche-Posay為使敏感肌膚得到恆常舒適,特地研製了體貼脆弱肌膚不同需要的的潔淨、滋養及化妝產品系列。

要為敏感肌膚作保濕,選用HYDREANE保濕液

Hydreane Pack
為了完善滿足敏感肌膚的需要,產品運用了La Roche-Posay溫泉水,更加上嶄新補濕成份:Hydrolipids水脂。水脂結構與細胞膜相近,安全度極高,更應用於人造器官製造及隱形眼鏡配戴藥水。水脂能夠與表皮融合,吸收外界水份並於肌膚釋放水份,持久補濕。HYDREANE保濕液首次加入充滿水份的水脂,深層為皮膚補充水份,並逐步降低敏感度。

要徹底清潔敏感皮膚,選用PHYSIOLOGICAL卸妝用品

Demaquillants Packshot
敏感肌膚必須使用適合的清潔和卸妝用品。
所以La Roche-Posay卸妝潔膚用品在配方研發上極為嚴謹,確保能保持皮膚之生理平衡,達至最高耐受性卻不減其卸妝功能,並根據皮膚學進行監督和測試。

符合生理平衡的配方宗旨
清潔活性劑達到最高安全度,
配方源自洗眼液
高效卸妝潔淨力
兼俱保濕和舒緩作用的活性劑
配方蘊含LA ROCHE-POSAY溫泉水
與皮膚相近的pH值
不含皂鹼
不含酒精
不含色素

為敏感肌膚而設的TOLERIANE膚色修正粉底

Toleriane Teint Packshot
與皮膚專科醫生共同開發的TOLERIANE FOUNDATION,能有效地為最敏感的肌膚作出遮瑕,並營造均勻的膚色。就像La Roche-Posay所有化妝品一樣,TOLERIANE FOUNDATION皆通過嚴格的配方守則,不含任何可能導致過敏或刺激性反應成份,經過嚴謹的臨床試驗以達到高耐受性、安全性及有效性要求。

TOLERIANE FOUNDATION 配方守則
不含香料及防腐劑
不粉刺配方
高耐受性之成分
在敏感、遺傳性過敏
、容易出現痤瘡(暗瘡)、受激光治療等不同皮膚作測試
防曬霜 * TOLERIANE粉底液