A better life for sensitive skin.

謹守嚴格配方之原則

因為La Roche-Posay產品專為敏感皮膚而設並謹守嚴格之配方原則,所有世界各地的皮膚專科醫生皆推薦La Roche-Posay產品。

精心挑選的原材料

所有La Roche-Posay產品之配方皆從數十萬種原材料中精挑細選,經過多年所結聚經驗,再加上嚴謹的純度、安全、效能之準則,嚴格地選出最優秀的頂級材料。

高純度無添加簡約配方

Verrerie boite de PetriVerrerie Laboratoire
以最簡約的成份來確保最高的安全度

  • 100%低敏感度及不致粉刺配方
  • 配方蘊含La Roche-Posay溫泉水,具備舒緩及抗自由基功效
  • 產品只選用低過敏性香料,亦不含可能導致刺激反應的香料和活性成份。
  • 嚴選最精粹有效成份
舉例如為敏感及低耐受性肌膚而設的TOLERIANE系列,其配方只包括10到15種成份,卻絲毫不損產品功效。

肌膚耐受性測試

面對敏感肌膚漸趨普遍,品牌產品須確保達到最佳耐受性標準,所以會在最敏感及嫩脆的皮膚上作有系統性的嚴格測試。

高安全性包裝

Hydraphase Intense Pack
為達到最高安全性,產品包裝時利用消毒劑、套管、真空瓶泵等器材,於無菌環境下包裝。

高透明度配方

我們所有產品皆附設詳盡的標籤及清晰保存期限,以確保產品不會過期使用。