A better life for sensitive skin.

於最大規模的皮膚學會議發表演說

La Roche-Posay所作的研究報告,經常於不同國家、不同地域以及國際性的皮膚學會議中作發表。
  • 美國皮膚醫學學會
  • 歐洲皮膚學會
  • 拉丁美洲國際皮膚科醫學大會
  • 世界皮膚醫學大會
  • 全球兒童皮膚科醫學大會
La Roche-Posay 的臨床研究報告,以海報形式說明不同皮膚學問題的成因,例如防曬保護、異位性皮炎、痤瘡(暗瘡)、過敏、皮膚過早老化等等,並在大會中安排科學研討會,由頂尖的皮膚科教授作主領,提供資訊予一眾皮膚專科專家。

創立La Roche-Posay皮膚學基金以鼓勵皮膚科研究

Image Prize
La Roche-Posay皮膚學基金每年於全球四大洲提供獎金及資助,鼓勵基礎性及臨床性皮膚科研究工作,當中所支持的研究範圍包括光防曬保護、異位性皮炎以及過敏皮膚等問題。
基金會經由一個歐洲科學委員會作甄選,成員包括多位皮膚科教授,評審提交的研究並評選出當中最值得讚揚的研究;基金會每年發出四項研究獎及五項出版獎,由1985年起於法國創立,於1995年晉昇為國際性獎項,迄今已具超過90位研究人員獲獎。

通過教育工作坊協助病人提昇生活質素

為了改善敏感性及異位性皮炎病人的生活,La Roche-Posay皮膚溫泉醫療中心發展了兩個工作坊:異位性皮炎教育工作坊及修正性美容工作室。這些活動由專業人士,權威組織、La Roche-Posay以及皮膚溫泉醫療中心共同協力舉行,而這些工作坊亦於全球各地相繼舉辦,從而改善不同地方病人的生活質素。

修正性美容工作室:讓病人對外觀感覺美好

Make-up
修正性化妝工作室於1994年在La Roche-Posay小鎮的皮膚溫泉醫療中心內成立,作為全面性治療的一部分,務求使病人心境更為舒暢,更有效地處理其皮膚問題。

La Roche-Posay實驗室研製之高度防敏性化妝品,當中包括眼部,嘴脣,指甲及粉底化妝品,是化妝室的成功關鍵,而這項目為醫學界帶來全新方向,現今的大型醫院及診所均爭相傚法La Roche-Posay皮膚溫泉醫療中心所創立的美容工作室模式,來建立個別的修正性美容工作室。
現在全球已有四十所美容工作室,讓病人前來咨詢皮膚專科醫生;根據一些簡單的化妝步驟,便可獲得亮麗效果,重拾自信。

異位性皮炎教育工作坊:以輕鬆手法學會怎樣處理濕疹問題。

Father and children
La Roche-Posay 多年來於不同醫院內舉行異位性皮炎教育工作坊,由教育工作者與皮膚專科醫生以輕鬆手法教導患有異位性濕疹的兒童正確的方法塗沫護膚品保護肌膚、教導兒童以正面的態度面對異位性皮炎、。工作坊完畢後他們更能領取「教學文憑」,讓他們更具信心面對每天生活。由La Roche-Posay實驗室所研製的Lipikar全效抗敏修護霜,適合極乾燥皮膚或容易出現異位性皮炎人士,同時收到功能及教育上的果效。

教育及建議消費者預防皮膚癌

Logo MySkinCheck (small)
若發現及時的話,有九成的皮膚癌個案能夠治癒。
然而皮膚癌的個案有上升趨勢,所以作出預防十分重要。

La Roche-Posay作為皮膚專科醫生後盾,在預防皮膚癌及教育普羅大眾方面不遺餘力地作支持,包括舉行皮膚癌檢驗日並協助提供皮膚癌資訊,La Roche-Posay更抱著清晰宗旨,務求讓更多消費者提高對皮膚癌風險的警覺,而創建了"myskincheck.org"網站。