A better life for sensitive skin.

採用異常嚴謹的臨床試驗方案

採用了最為先進及皮膚學上最備受讚譽的活性成份,再根據嚴謹的配方規範,我們的產品在推出市場前便需通過廣泛的測試證實產品的功效性。

效能評估方式包括以儀器量度、在皮膚學監督下進行非病理性皮膚測試,也會針對特定群组進行產品測試。 為了對產品的功效作進一步的了解,La Roche-Posay 與各國的皮膚科教授合作,依照製藥之標準進行臨床測試, 並與安慰劑作比較的雙盲臨床測試。

甚麼是安慰劑?

安慰劑與測試產品的配方一樣,但不含活性成份。
甚麼是雙盲臨床測試?
測試旨在證明活性分子在配方之效能及其耐受性。
過程由皮膚專科醫生執行,但這專家與測試對象均不會知曉試用產品到底是真正產品抑或是安慰劑。

無與倫比的臨床結果

La Roche-Posay 皮膚學研究室自1996年起已進行超過100 個的臨床研究,其中超過20 個研究更發表在醫學期刊上 ,當中包括皮膚學研究雜誌(JID, Journal of Investigative Dermatology)、英国皮肤病学杂志(BJD, British Journal of Dermatology) 和歐洲皮膚病學雜誌(EJD, European Journal of Dermatology)。

Anthelios
 防曬產品的業界領導者Anthelios進行了共21次臨床測試,當中有19次是在7種光敏症狀中作測試。 Anthelios在這些臨床測試中已被證實其防曬效能,測試對象包括由UVA紫外線引致敏感的人士,症狀包括了夏季日光疹、紅斑性狼瘡、日光性蕁痲疹、光敏感反應。產品亦能有效地防止孕斑;另外例子包括了一個近期研究,在南非正常情況下試用Extreme Fluid SPF 50兩星期後,當中高達97.5%的測試對象能防禦日光敏感問題 。

Lipikar
Lipikar全效修護系列已有超過20年的歷史,被公認能幫助嬰孩、兒童及大人,有效地舒緩和滋潤濕疹人士極乾燥的肌膚需要;多個臨床測試均發現使用產品後,全家的生活質素得到提升。測試由多所大學醫院的皮膚專科執行,測試對象為患有異位性皮炎的兒童及其家長,測試結果清楚顯示Lipikar怎樣改善整個家庭的日常生活:

88%表示“我孩子的皮膚問題有改善”
74%表示“我孩子可以睡得更好