A better life for sensitive skin.
主頁 > La Roche-Posay - 皮膚科醫生信賴,敏感肌膚權威。

La Roche-Posay - 皮膚科醫生信賴,敏感肌膚權威。

La Roche-Posay: 全球25,000名皮膚科醫生推薦

過去30多年,La Roche-Posay與全球各地的皮膚專科醫生合作磋商,為他們研製適合敏感肌膚所需的護膚及美容產品。La Roche-Posay更是皮膚專科醫生在培訓及日常病人護理方面作支持的後盾,定期舉行不3同活動,例如為病人而設的教育工作坊或皮膚癌檢驗日等。

La Roche-Posay:敏感肌膚專家

La Roche-Posay擁有超過30年研究經驗以及25項專利,在發展需要最佳耐受性及安全性的敏感肌膚產品中,處於領導性地位,滿足7 成以上認為其皮膚有敏感問題的女性(IPSOS Health & Beauty, France, Pharmacie 2007)

以具備舒緩及抗氧化功效的La Roche-Posay溫泉水作配方

品牌的重點--品牌中所有護膚產品,皆含有一種天下無雙的溫泉水,這有效及高耐受性的泉水為品牌自成一格,更憑藉25,000名皮膚專科醫生每天推薦予世界各地成千上萬的大眾,而築起不容置疑的信譽。

La Roche-Posay. 最先進、經過臨床證明的皮膚學發展

La Roche-Posay產品蘊含最先進的皮膚活性劑,經過最新的醫學發展(復原、炎症、糖尿症等等)所研製而成經過臨床證明。其功效在臨床試樣中作測試,並包括與偽藥作比較,並在國際性的皮膚科部門按照科學標準作測試。