A better life for sensitive skin.

防曬保護的關鍵原則是甚麼?

暴曬的類型(位於高山、海洋、沙灘等等)產生不同的反射,所以你必須儘量作保護。

容易晒傷的白皙皮膚該更須小心作防晒保護,也要留意日晒時段,尤其是上午十一點到下午四點,並需要每兩小時補塗充足的防晒產品

當你的病人選擇防曬產品時,是否有點花多眼亂?

確實有很多防晒產品選擇。

我們已經簡化所有標籤,將產品分為四級保護類別:低度、中度、強度和超強度。我只建議最後兩個類別,成份需要同時能夠防禦UVB紫外線(防止晒傷)和UVA紫外線(防止加速老化);最後也要最適合相關皮膚部位和病人喜歡的使用形式(膏、乳液面霜,啫喱等等)。

你認為良好的光保護有甚麼特點?

首要當然是具備良好功效

衣服方面可選擇較沉色的密織纖維和布料,防晒產品方面就該時常補塗強度或超強度的防晒產品。太陽眼鏡必需有CE第三及第四類別的認證。其他防晒產品的特點包括:良好的防敏性、濾光穩定性、防水及防汗。要確保用家習慣使用這些產品,它們必需既舒適又實際。