A better life for sensitive skin.

背景

Florence,妳的褐色斑點甚麼時候出現?

色斑幾年前開始在我的臉上逐漸出現。有些還在手背出現。我5歲的侄子Jules更問我為何手背這樣骯髒!看到這些色斑越來越嚴重,我開始有點擔心。

症狀

妳有甚麼反應?

我很難面對這情況,就像我的皮膚一下子老了二十年。我當然明白我這年紀的人會出現皺紋,但色斑卻是完全另外一回事,讓我聯想到老人家常見的壽班。它們有礙觀瞻,所以我選擇積極面對及處理問題;我咨詢皮膚專科醫生向我解析,色斑其實是常見的問題,主要是因為慣常受到陽光照射。他的處方包括了去除色素的藥物來治理色斑,並保護我的皮膚免受太陽的影響。

解決方案

使用脫色素產品是否奏效?

經過整整四個月的療程,這些斑點才終於消失,但也是值得的!我現在當然聽從皮膚專科醫生的建議,不然的話斑點又會出現!我現在小心面對太陽,一年四季都採用含防晒成份的產品來保護我的皮膚。遇到皮膚容易被晒的情況,我便使用高防晒指數的防曬霜,並謹記在手部塗沫!我真的很慶幸可以成功地治理這些色斑,我還恐怕它們永遠不會褪掉!