A better life for sensitive skin.

背景

Julie,你擁有敏感皮膚有多久?

我想我一直有這個問題。當我還是青少年時,我很清楚地記得第一次使用護膚霜:皮膚變紅及感到緊繃...基本上,我的皮膚碰到甚麼都出現刺激反應

症狀

皮膚有否留意隨時日而改善?

這些問題隨時日沒有好轉,恰好相反才是!我甚至臉部也開始感覺搔痒,冬天時候我的皮膚因為冷空氣而變得更加敏感,塗沫保濕乳霜時候也感到刺痛。這感覺很不舒服,雖然我多次嘗試尋找適合產品來舒緩皮膚,卻是苦無對策;所以我上年決定資詢皮膚專科醫生。

解決方案

他提供怎麼給妳?

在觀察我的肌膚並詢問很多問題後,我們找到過敏的原因:外來的刺激和壓力。他為我保護皮膚而配的藥膏適合敏感型皮膚,成份包括溫泉水,能夠滋潤和舒緩肌膚。而在化妝方面,我由過往的一般粉底改為專為敏感型皮膚所配製的色霜。現在那些紅腫、不適及緊繃的感覺全部都不見了。我終於懂得怎樣護理我的敏感性皮膚,為了我的肌膚,這些處理是值得的!