A better life for sensitive skin.

背景

Carla,妳的乾燥皮膚維持了多久?

我小時候已經擁有乾燥皮膚。我很清楚記得一家在山里度假的日子,那時我總是嘴唇乾裂並臉頰發紅。小時候不會太介意,但日漸長大時候,這樣乾燥的皮膚就讓我很尷尬了。

症狀

有甚麼具體症狀?

我經常感到皮膚緊繃,就算是一點點的寒冷天氣也會出現裂痕,甚至在臉上不同地方也會出現小塊的乾燥皮膚。當然是有礙觀瞻仰..但上妝後結果更是差勁,我的皮膚硬得好像紙板一樣。基本上,我也沒有對策方法,在店鋪買的護膚霜也好像起不了作用。

解決方案

那麼妳怎樣處理?

我大約 3個月前咨詢了藥劑師,她為我定下一個處理乾性皮膚的特別療程,當中包括了保護肌膚及使其平滑的營養產品,療程果然奏效…緊繃的感覺沒有了,而我皮膚重新回復柔軟!她還建議我為嘴唇作特定的治療,已我的嘴唇不再龜裂,我去了滑雪兩個星期也沒有龜裂情況發生。多得我的藥劑師,我終於真正學會怎樣每天照顧我的乾性皮膚日。而我很肯定以後一定會長期使用這些營養產品!