A better life for sensitive skin.

背景

Sophie,妳對美容有甚麼心得?

我一向悉心打理自己,自己開心之餘也想別人感到賞心悅目,畢竟我體會到第一眼的印象是很重要的。從30歲開始,我便開始塗沫營造眼部輪廓的眼霜,並每一年進行換膚療程,我基本上不想皮膚老化得太快。

症狀

妳每天的美容習慣是甚麼?

我雖然沒有花費太多在化妝品上,但也有個人的小竅門,讓自己年過四十也保持清新及健康的膚色我每天早上皆使用抗衰老面霜而在陽光明媚的日子便使用含防晒成份的面霜,它感覺較為輕爽,讓肌膚不受紫外線影響,對喜歡在陽臺享用早餐的我甚為重要。正如我提及:我從不忘記眼部輪廓,所以我現在會採用防皺產品。我在晚上使用卸妝油,然後用溫和的無皂清潔用品清洗臉部。我會再次塗沫面霜,並選擇適合我年齡、促進皮膚再生及修護皮膚的產品

解決方案

除了這日常程序外,你還做甚麼?

我平均每年兩至三次自己進行精華治療,類別則視乎皮膚需要及季節而定:超保濕抗老化抗黑斑等等。我也同一時候去留意新的抗皺產品。當冬天完結時就來一次輕度的換膚,然後重新開始。