A better life for sensitive skin.

背景

Camile,妳擁有易受刺激皮膚多久?

我的皮膚一向會出現輕微的皮膚刺激,尤其是在臉上,而在4年前面頰開始出現乾斑;起初我沒有特別在意,想用潤膚霜來治理問題,但當然沒有成功。

症狀

問題有否隨時日而改變?

每逢冬季遇到低溫和冷風時,問題就更為惡化,這些乾斑很麻煩,甚至開始感到不快的搔。最大問題就是我不能用慣常的化妝品來遮掩這些乾斑。它們非常不吸引…所以我決定咨詢皮膚專科醫生。

解決方案

他提供甚麼專業意見?

他建議我採用適合我膚質的產品,並為我選配了有效加快皮膚修復步伐以及幫助消除乾斑的藥膏。我聽從了他的意見,每天兩次在臉上及所有受刺激的皮膚塗沫這產品,結果非常快就見效;我的皮膚很快就恢復柔滑,真的讓我鬆一口氣!我時至今日依然繼續這修復性治療,療程對我非常有效!我每當皮膚感到受刺激時便馬上使用藥膏,效果非常明顯,成為我化妝包內的必備品!