A better life for sensitive skin.

背景

Nadia,擁有漂亮指甲對妳有多重要﹖

我負責管理巴黎一所相當別緻的商店,所以外觀上也要無懈可擊,修理指甲是絕不可少的一環,但甚為費時!所以我在2007年決定嘗試法式美甲,當中的啫喱甲能夠保證三星期外觀漂漂亮亮。最初我對效果很滿意—指甲從早到晚都無懈可擊,但當我把樹脂除去的時候,我的美夢就變成了噩夢。

症狀

發生甚麼事情?

我的指甲變得非常柔軟,有人建議我只要把它們剪得很短,它們就會變得堅壯,但沒有奏效。我的指甲甚麼都經歷過:坑紋、脆弱、脫甲等等,我不可能再刷彩色指甲油,因為只是刷了一天,就開始剝落,暴露了諸多暇疵的指甲。

解決方案

妳找不到解決方法麼﹖

我有!我閱讀雜誌時留意到為脆弱指甲而設的指甲油。我試用這類產品,並終於能夠享有彩色指甲的樂趣。指甲油沒有走樣,色調更是多姿多彩,並不限於簡單的透明和柔彩顏色。我還高興地注意到在反復使用後,指甲的整體外觀更出現改善!