A better life for sensitive skin.

背景

Capucine,妳是否一直有用唇膏?

當然,唇膏較為女性化…我起初不太能接受—我較為喜歡唇彩,但我有天出於好奇之下嘗試了真正的紅色,結果非常滿意。後來冬天來臨,便出現一大堆問題:乾燥及乾裂的嘴唇就此作別繽紛色彩!甚麼也起不了幫助,唇膏效果總是一般而已,如果我用唇膏之前加上保濕唇霜,所有顏色二十分鐘後已經散掉。

症狀

妳是否因此選擇為敏感皮膚而設的唇膏?

其實我只是剛好在藥房發現原來有專為敏感嘴唇而設的產品,我更想不到有多款顏色,當中自然有裸色粉紅色,但更重要的是這些新穎顏色充滿個性,包括一個真正的,瑪麗蓮夢露風格的紅色

解決方案

妳現在還有唇膏方面的問題嗎?

不會,因為質地非常舒適方便塗抹;質地光滑細膩地覆蓋嘴唇的瑕疵和唇上的小片皮膚,我的嘴唇已得到充足的滋潤,不再感到緊繃,幾乎好像塗上防護唇霜一樣,不過是帶有色彩而已。我承認過了幾個月後,已經迷上大約十種顏色…我也不用再諸多顧忌!