A better life for sensitive skin.

背景

Séverine,妳甚麼時候開始出現頭屑?

我一夜之間便出現很多頭屑!我30歲前從來沒有頭屑,並擁有健康的棕色捲曲及肩頭髮。但我沒有溫柔處理頭髮,常常把它扯到後端,並且每週至少兩次為頭髮定型和吹乾。我知道聽起來可能很傻,但我一直夢想著有直髮,而不是我的曲髮...

症狀

妳有很多頭屑麼?

最初只有一些,後來很快便整個頭皮都出現。那時我很疲憊及受壓,頭屑多到沒有顏面去髮型屋,也不敢用手插撥頭髮,害怕衣服立即會鋪滿頭屑!我以為情況很快出現,也會很快消失,當卻事與願違…

解決方案

那麼妳決定怎樣?

我終於決定咨詢藥劑師,他建議我選用比較強效的抗頭屑產品,而我很快就看到頭髮改善!發癢的感覺和頭屑都幾乎消失;撥插頭髮時候,頭屑也不再像雪崩一樣飄落我的肩膀。經過數次療程後,我終於可以擺脫頭屑的問題。從那時起,我便繼續採用抗頭屑產品,也同時學會欣賞我捲曲的頭髮。我寧願有捲曲頭髮,也不願再有頭屑!