污染警告

喉嚨痛、眼睛痕癢、呼吸困難…
你知道你的皮膚正在承受同樣的刺激嗎?

選用有效的潔面產品可以保護皮膚免受污染物侵害

污染物每天在皮膚表面積聚,令面部、頸部及領口部份皮膚質素下降。污染物會減弱皮膚防禦力及令皮膚更加敏感。每日使用溫和而有效的潔面產品能保持皮膚健康,更能改善皮膚天然屏障,抵禦外來侵害。

清除皮膚上的微細污染物

無論早或晚,你都有需要清除依附在皮膚表面的污垢,如汗水、香煙、化妝品及塵埃。除了以上的污垢外,空氣污染中如臭氧及PM2.5污染微粒都會依附在皮膚表面,甚至進入毛孔破壞皮膚天然防護屏障。這會導致皮脂氧化,膚色變得暗啞及發黃。

LA ROCHE-POSAY PHYSIOLOGICAL 平衡潔淨卸妝水: 低致敏性高效卸妝水

自來水並不足以深層潔淨皮膚,而且其礦物成份更會刺激敏感皮膚。LA ROCHE-POSAY PHYSIOLOGICAL MICELLAR SOLUTION 平衡潔淨卸妝水結合高效及低過敏配方,保護表皮及皮膚天然保護屏障。

LA ROCHE-POSAY 温泉舒緩噴霧 代替自來水,能溫和清除污垢同時不刺激皮膚。

PHYSIOLOGICAL 平衡潔淨卸妝水  只需簡單一步就能潔淨及保護肌膚,用後亦無須清洗。

  • Facebook
  • Pin