A better life for sensitive skin.

不知不覺及無痛的微刺激

4.2-Hair loss chain reaction in the light of science_illu-1
脫髮(尤其是男性脫髮),往往是遺傳所致。這情況被稱為雄激素性脫髮,由毛囊對雄性激素作遺傳性敏感反應所引起。脫髮也可能有其他原因,例如使用帶刺激性物質的洗髮露或不均衡的飲食。最新的皮膚科研究發現,男性和女性加速脫髮是由於微刺激所起;當重複面對壓力時,頭皮表面之下便出現微刺激。這些刺激不被察覺也不發痛,但卻引起連鎖反應而影響到毛球,皮膚組織因此在毛球周遭變得緊縮,使滋養頭髮更為困難,結果使頭髮變得更纖薄,並開始脫落。

壓力因素:疲勞、污染和陽光

4.2-Hair loss chain reaction in the light of science_illu-2
內部及外界壓力皆可直接影響頭皮。內部壓力可能源自心理或情緒上的疲勞、過度勞累、季節變化或睡眠不足;外界壓力則包括不適合的頭髮護理、經常性的頭髮造型和吹乾頭髮、污染、紫外線等等。頭皮承受了這些壓力,繼而過量生產自由基。為了應付受自由基威脅所產生的刺激性反應,促炎性的化學物質便產生,繼而是頭皮表面出現難以察覺的微刺激;活性元素能夠根治微刺激,以防影響伸延至毛球。

圖片描述 ...

4.2-AHair loss chain reaction in the light of science_illu-3