A better life for sensitive skin.

背景

Pierre,你甚麼時候開始脫髮?

是我妻子首先留意到我前額的頭髮開始變薄,那時我大概三十歲,Corinne未對我提起之前我也沒有察覺到,我們當時在沙灘游泳,我剛剛上水面時,濕漉漉的頭髮全掃到一邊,她便留意到了。我們回家後再看看十年前的照片,分別就很明顯!在短短數年之間,我已經掉了很多頭髮。

症狀

你開始脫掉更多頭髮?

對,我突然一次性地掉了很多頭髮,起床的時候在枕頭數到大概二十根頭髮,真的有點嚇人!我最初以為只是偶爾發生,但卻事與願違!當我繼續掉髮時,便意識到要快點處理這問題。

解決方案

你有否找到防止脫髮的良方?

我的藥劑師給了我一些很好的意見,包括嘗試使用防脫髮的藥物,而效果很好!我數星期內持續每天塗沫這些藥物,一個月後便發現脫髮情況比過往大大減少。我現在於每次強效治療期間,都選用這些藥物及特定的洗髮露,並且抽時間運動來減壓!