A better life for sensitive skin.

Symptoms

對高度防刺激、高覆蓋度粉底的更大需要

5.1 Focus on corrective make-up _illu 1
女性不論任何年紀,也可能出現永久性的皮膚異常或暫時性過敏情況,這些問題有不同的症狀:由痤瘡(暗瘡)疤痕或黑眼圈等輕微瑕疵,嚴重至血管瘤(angioma)或 白斑病(vitiligo)等有礙觀瞻的症狀。遇到這些情況,就必須咨詢皮膚專科醫生。醫生將根據病理,來建議高度防刺激和高覆蓋度的化妝

Origins

個別案例:美容手術之後

整容手術現今漸趨普遍,為女性提供更多安全及有效的選擇。不同類型的治療需時由幾天至幾星期不等,有些女性採用激光治療或其他抗皺注射來有效地治理發紅,而遮瑕性化妝仍然是最佳的選擇之一。除了作遮瑕用途外,它的配方亦能夠滿足高度防刺激的要求,也不會減低手術後護膚品的果效。

Treatments

一個使人重拾自信的簡單化妝習慣

遮瑕粉底成份中色素的比率較一般粉底明顯地高,大概高出25%至30%,此類化妝提供更大的遮瑕功能及可靠性,能夠有效及長時間地遮掩瑕疵。而不同的顏色對應不同類型的瑕疵需要,發揮最佳效果﹕譬如黃色能中和藍色色調的瑕疵(例如黑眼圈等等),而綠色可以調和發紅。因為這些粉底的成份是特定的純化色素,所以不會做成瞬間效果(mask effect),不論質地是流暢或緻密,這些產品感覺一樣的輕柔清爽、柔滑、細緻。它們能讓皮膚呼吸,並容易塗沫,在不讓皮膚操勞的情況下作出有效的遮瑕作用。