A better life for sensitive skin.

Rule 1

找到適當的美容專家

1.6 5 golden rules to optimal beauty treatment_illu 1
不清楚美容專家是否專業、合資格的話,可能後果堪虞,尤其涉及美容手術時。他們必須具備有關資格,所以請聯絡有關的醫療協會,以肯定美容專家有相關的專業知識。

Rule 2

會見醫生前作充足預備...

1.6 5 golden rules to optimal beauty treatment_illu 2
盡量獲取更多信息,提出問題以及觀察已完成手術的照片。在第一次約見時,建立不同的下一個約見的進程;手術程序在往後的約見時才執行!

Rule 3

…也要預備肌膚

1.6 5 golden rules to optimal beauty treatment_illu 3
在任何手術程序之前,你必須在兩個星期前開始好好預備皮膚。這會使手術程序更順利,讓你得到最好的結果並幫助效果持續;有三種利用特定產品的療程可以推薦:清潔啫哩、清潔液和精華。

Rule 4

程序後保護肌膚

1.6 5 golden rules to optimal beauty treatment_illu 4
你的皮膚手術後會較弱並開始再生,採用保濕和抗自由基的藥霜能夠降低敏感性,並重建肌膚的屏障功能,促進肌膚康復。避免過為油性的產品,以免損害手術的療效。

Rule 5

作長遠打算

1.6 5 golden rules to optimal beauty treatment_illu 5
交替採用不同產品能加強和延長整容手術的成效。其目標是甚麼?就是刺激膠原蛋白的合成和保護新形成的纖維。