A better life for sensitive skin.

Rule 1

避免陽光最猛烈的時段

3  Golden rules : in the sun_illu 1
在與太陽接觸前充足地塗沫。

Rule 2

未滿三歲的小孩不可以被陽光直接照射。

3  Golden rules : in the sun_illu 2
如果不能避免日晒,衣服作保護便最為有效。在游泳後,用毛巾為兒童抹乾和使用兒童專用的防曬產品作補塗,其成份應可同時防水及防沙,以及塗沫後能明顯可見。

Rule 3

穿戴合適的衣服、帽子和能夠防禦紫外線的太陽鏡,為自己作防晒保護。

3  Golden rules : in the sun_illu 3
不是所有衣著都提供一樣的保護:其有效性取決於衣料的性質。製造商採用不同的防紫外線技術,研發了特別衣服,當中包括高密織度的纖維,或是經過防晒加工的衣料。黑色比白色提供更好的防晒保護,而保護功效隨濕度而減低。

Rule 4

確保採用充足份量的防晒產品

3  Golden rules : in the sun_illu 4
"兩件衣服總比一件好":不要忘記您的耳朵、後頸和雙腳。

每隔兩小時或過度出汗、游泳後便需補塗,即使產品含防水配方;這類產品亦各適其適,有多種形式(霜、液、啫喱、潔膚乳、棒),事實亦證明了用家若喜歡某種產品形式,便會較為樂意再次補塗,從而促進保護效果。