A better life for sensitive skin.

Rule 1

保護皮膚免受陽光影響

2. Golden Rules - body care_illu 1
為了使皮膚健康,在陽光下需要充份的防晒準備,包括使用適合自己SPF度數的防曬產品並經常補塗,以及避免在太陽最猛烈的時間受照射。

Rule 2

只選用性質溫和的肥皂

2. Golden Rules - body care_illu 2
您的皮膚是否在淋浴後容易變得乾燥?在日常清潔時請選用性質溫和、不含皂性的護膚產品;太強力的產品會讓皮膚變得極為乾燥及感覺不舒服,故此最佳選擇為富脂質的肥皂。

Rule 3

選擇淋浴

2. Golden Rules - body care_illu 3
浸浴讓皮膚水份容易流失,所以應選擇淋浴,並確保水溫微暖,避免過熱。浸浴愛好者可偶爾進行浸浴,但不要在水中停留時間過長。

Rule 4

輕輕拍拭肌膚的藝術

2. Golden Rules - body care_illu 4
在走出淋浴之前,請仔細沖洗,以清除所有清潔品的遺留物質,然後使用毛巾迅速及輕輕地拍拭您的腿、胸部、手臂等地方;避免用力揉搓皮膚來擦乾身體。

Rule 5

每天滋潤皮膚

2. Golden Rules - body care_illu 5
請養成每天保濕的習慣!在使用毛巾輕輕拍拭皮膚後,選用適當的護膚產品來滋潤肌膚,以恢復覆蓋您表皮的水脂膜。千萬謹記:不同種類的皮膚皆需要滋潤!

Rule 6

寒冷天氣時多穿衣服保暖

2. Golden Rules - body care_illu 6
您的皮膚是否在冬季變得特別敏感?寒冷的天氣以及風吹日曬往往使皮膚枯燥,感覺緊繃及刺痛。所以待溫度開始下降,便需確保穿著足夠,更不要忘記保護您的手部!

Rule 7

多喝水

2. Golden Rules - body care_illu 7
想擁有美麗的肌膚,身體便需要足夠的液體。請確保每天補充足夠水份,每天大約八杯。清晨的第一杯水、早餐茶、日常飲用的礦泉水、晚上呷一口花草茶....便可輕輕鬆鬆地滿足每天的水份要求!

Rule 8

健康及均衡膳食

2. Golden Rules - body care_illu 8
健康、均衡的飲食不僅對身體有好處,對皮膚亦大有所益。每天請進食五種水果和蔬菜,這些含豐富抗氧化物質的食物將讓您保持美麗和健康的皮膚。

Rule 9

充足美肌睡眠

2. Golden Rules - body care_illu 9
有足夠的睡眠,皮膚自然健康亮澤!我們的身體需要充份的睡眠以保持健康,睡眠時間由七至九個小時不等,時間長短則視乎個人的基因而定。

Rule 10

停止吸煙

2. Golden Rules - body care_illu 10
若您有吸煙習慣的話,便須三思而行。吸煙對皮膚有[嚴重/不良]影響,引致膚色晦暗、黯淡,更使皮膚加速老化。為了盡顯亮麗容顏,是否該考慮不再吸煙呢?