A better life for sensitive skin.

Rule 1

根據不同皮膚類型作相關護理

1. Regles d''or_illu 1
要成功護理皮膚,首先一定要選擇為你皮膚類型而設的產品;乾燥皮膚與油性皮膚的需要已大不相同。

Rule 2

特別注意脆弱部位

1. Regles d''or_illu 2
臉上某些部位(眼部輪廓、唇部等)的皮膚特別精細及脆弱。它們需要特別護理,尤其是部輪廓和唇部。這些部位更為敏感,需要特別小心處理。

Rule 3

作溫和清洗

1. Regles d''or_illu 3
照顧敏感皮膚,要由卸妝開始。為了不讓皮膚受壓及保持其自然平衡,必須要使用中性pH值、特別配方的卸妝用品,輕柔地潔淨表皮。

Rule 4

眼睛:風險部位

1. Regles d''or_illu 4
眼部輪廓的皮膚比臉上其他皮膚幼細十倍。在這部位卸妝時需要特定的程序。

Rule 5

必需作潔膚程序

1. Regles d''or_illu 5
每星期進行一至兩次的磨沙程序,它必須同時有效、溫和及體恤皮膚狀況。請選擇中性pH值的磨沙用品,以有效地淨化肌膚,同時顧及其自然平衡。

Rule 6

保濕是必不可少

1. Regles d''or_illu 6
肌膚中的水份有70%存於真皮層,另外15%存於表皮層。要讓皮膚得到良好充足滋潤,便要選擇能夠平衡皮膚水份水平的日常保濕護膚品。您也可以定期使用保濕面膜,並選用溫泉水噴劑。

Rule 7

選用低敏感性化妝品

1. Regles d''or_illu 7
為了避免試用不適合你皮膚而導致過敏反應,請選擇其配方能適合不同類型皮膚(包括敏感性皮膚)和眼睛的低敏感性化妝品。

Rule 8

充裕防晒保護

1. Regles d''or_illu 8
不管任何季節,請選擇具防晒成份的護膚產品,它們能夠減低陽光的負面影響,避免皮膚加速老化。

Rule 9

小心處理外界壓力

1. Regles d''or_illu 9
污染、香煙煙霧、壓力等等因素皆對皮膚有損。請在離開家門前試用護膚品來保護皮膚,晚上在家時就要徹底清潔皮膚。

Rule 10

不要忽略唇部

1. Regles d''or_illu 10
若覺得需要的話,便可使用復護性唇膏,並謹記在脆弱的地方補塗。