#FreeFromSpots  #無痘日記

在18網絡達人和皮膚科醫生的幫助下擺脫痘痘

專家建議

甚麼食物誘發痘痘?
......有甚麼對策呢?

v_article-acne_food.jpg
1

乳製品可引發痘痘


正確
不同研究告有不同果,但有證據顯示,增加乳取量可能會誘發痘痘生生尚未知道到切原因,但現時是,牛奶中的荷蒙可能是元凶之一。嘗試減少乳取量(但不要端至完全不取) ,看看您的皮的反映。請記住,蛋白奶昔其濃縮了的奶品!如受痘痘困便應減取。

2

朱古力引起痘痘


錯誤
各人體質,如果您發現朱古力使您痘痘爆,您應盡量避免。但目前還沒確鑿證據指朱古力痘痘有任何影。而其黑朱古力更富的抗氧化物,有助皮更添光彩!

3

甜品和蛋糕有機會觸發痘痘爆發


正確
研究發現,高血糖指致血糖升)的食物可使痘痘化。我明白「知易行」,但要保持您皮健康,多吃高纖維食物,如全穀類和豆,以取代白糖和白粉。

4

大量喝水可淡化痘痘


錯誤
適當的水分良好健康至重要,您的皮亦不例外,但取水分不時間內您的毛孔(可這麼簡單!) 。

5

油是健康色的朋友


正確
油份充足的含有富的米加3脂肪酸,此有助抗身統內的炎症,包括我最大的器官,皮嘗試星期中在餐上加插次三文或吞拿。如果您不喜,核桃也是很好的選擇

6

大多數情況下維生素和礦物質補充劑有助改善痘痘


錯誤
痘痘的主要成因是於荷蒙,而不是因缺乏生素或。然而,均衡食加上大量水果和蔬菜有助提供皮必需的營養質來醫治痘痘。 「五六色」的疏果是一很好的指表,有色水果和蔬菜都充滿着天然的抗氧化,有助保持皮膚減少出炎症機會

7

油膩煎炸食物,如意式薄餅和薯條會導致痘痘


錯誤
見對痘痘謬誤就是您以食物中的油脂會轉更多面油,但者之間沒有直接系。然而,多的和脂肪可以令人器官出炎症中包括皮言之,油食物不直接造成痘痘,而均衡食才是提升健康的上策。

8

酒精可以觸發痘痘爆發


錯誤
現時沒有確切的證據表明酒精對痘痘有任何影響。然而,我們已知酒精會導致皮膚血管擴張,使更多血液流經,令面部發紅,繼而皮膚脫水。因此要留意自己的酒精攝取量。

  • Facebook
  • Pin