#FreeFromSpots  #無痘日記

在18網絡達人和皮膚科醫生的幫助下擺脫痘痘

專家建議

即睇人氣YouTuber - Zaina Aguenaou的短片

你能否介紹一下你自己?
我是 Zaïna Aguenaou 今年28, 來自摩洛哥!我的YouTube頻道“ Zaina Aguenaou ”,基本上是我的名字和姓命名。這頻道有關,美容,化妝,護膚,健康,食品和樂趣

你為什麼選擇成為一個美容YouTuber
我開始我的YouTube頻道是由於朋友的鼓勵,我住在印度的一段時間裏,我將大部分時間與朋友分享美容建議及幫他們於隆重場合時化妝。 當我回到摩洛哥,他們鼓勵我開設個人YouTube頻道,因為我真的熱愛美容,同時由於我已不再與他們同住,與他們分享美容秘訣。 以上就是我開設YouTube頻道的歷程了,成為beauty blogger後,我意識到現在不僅是我的朋友們問我有關美容的技巧和竅門,更有一組新的粉絲群跟著我。

你的「無痘日記」是怎樣的故事?
在十幾歲青少年期時,我從來沒有痘痘問題。但當我20多歲讀大學時,我開始有一些荷爾蒙痘痘。我會說,那是很尷尬! 首先,我的額頭開始冒出痘痘,然後到我的下巴。我感到很困惑,因為不明白為甚麼會出現痘痘,所以我去看皮膚科醫生但隨後的痘印才是整個過程最糟糕的部分,我本人沒有嘗試過一些瘋狂的對付暗瘡方法,因為這些方法我都未試過,我不想搞糟我的皮膚。但我可以告訴你,我有很多朋友都非常熱衷去試這些瘋狂的方法,試圖去擺脫痘印,例如牙膏,青檸,不同的 光敏性護膚產品等等,而令自己更麻煩:) 所以,是的!我想最好的辦法就是要留意你的皮膚類型,你的營養,你的生活方式,並謹記對付痘痘最佳的方法是諮詢你的皮膚科醫生。

發挖我們網絡達人貼示

您可能對此有興趣