#FreeFromSpots  #無痘日記

在18網絡達人和皮膚科醫生的幫助下擺脫痘痘

專家建議

即睇人氣YouTuber - Sonya Esman的短片

Sonya Esman聯同 Dr Beaulieu解答您有關暗瘡皮膚的疑難並學習他們的實用的貼士

你能否介紹一下你自己?
我的名字叫Sonya Esman,,今年20歲,出生於俄羅斯聖彼得堡,在加拿大多倫多長大,但現在住在洛杉磯。當人們問我什麼,我做什麼,我通常以我是一個職業的人類回答。我不喜歡的標籤我的工作,因為作為一個人,我的愛好和興趣的地方很廣泛。我想從別人看,會說我是一個blogger,一個有關時尚,旅遊,生活,美容,音樂的blogger關於我的趣事:每天早上6點,不需鬧鐘,我會自動醒來。我會盡量於三個小時內工作,但我喜歡於睡覺前運動。

你為什麼選擇成為一個美容YouTuber
我不認為我是選擇成為一種美容YouTuber。我實際上是想與其他人連結,而YouTube是目前為止,最個人化和有效的方法去與數以百萬計的人溝通,並在某種程度上,與他們交朋友。我一直想成為一個演員,而Youtube是十分好的平台來讓我出現,跟志同道合的人溝通。

你的「無痘日記」是怎樣的故事?
我在青春期都受痘痘煎熬。我從小就臉上的T- Zone位置就非常油,我大部分的痘痘了都是由於堵塞毛孔而形式,肌膚狀態非常可怕,很多時候,囊腫性痘痘在我的臉上和肩膀出現。我記得我走在學校走廊上時,同學們以一些去痘痘藥物名作我的名字呼喊我。即使我已經運用我的一切知識和力量去解決痘痘,模特兒公司依然會叫我處理好我的臉 。我去見皮膚科醫生,我只有讓他們處方抗生素藥物解決,這時候我唯有相信醫生,醫生提到痘痘的情況會在停用抗生素後越來越嚴重。同時我吃得非常清淡,但我的痘痘似乎並沒有讓步。在過程中只有兩點幫助我:就是要尋找合適的日常治療痘痘護理方法,以及要有耐性。

發挖我們網絡達人貼示

您可能對此有興趣