#FreeFromSpots  #無痘日記

在18網絡達人和皮膚科醫生的幫助下擺脫痘痘

專家建議

即睇人氣YouTuber - Masa Zibar的短片

你能否介紹一下你自己?
我的名字Maša Zibar,今年27歲。- 我是YouTube頻道— JoomBoos 製作人。我的工作和生活都是有關YouTube

你為什麼選擇成為一個美容YouTuber
自從我5年前看到了一段由美容YouTuber Kandee Johnson 製作的YouTube短片後,我便愛上了YouTube美容YouTuber。從那時起,我的夢想是成為一名美容YouTuber。我的目標是讓我的粉絲擁有自信和快樂地過生活,別的都無所謂。化妝在這裡是為了尋找樂趣,更重要的是其內在。我希望教他們如何使他們的生活更充實,並幫助他們成為更好的人。

你的「無痘日記」是怎樣的故事?
我的臉上從來沒出現痘痘煩惱。由於陽光過敏,痘痘有時出現在我的背部和肩膀。有一年情況特別嚴重,我完全不想穿上泳衣,因為我覺得自己很骯髒,而大眾像是在以厭惡的眼光注視我。現在,我盡量避免曬太陽,以免情況重現。

發挖我們網絡達人貼示

您可能對此有興趣