#FreeFromSpots  #無痘日記

在18網絡達人和皮膚科醫生的幫助下擺脫痘痘

專家建議

即睇人氣YouTuber - Jane Wayne的短片

你能否介紹一下你自己?
我的名字是Sarah Radowitz ,我今年29歲,來自柏林。我是德文版Vogue雜誌的合作博客—"This is Jane Wayne"網上美容編輯,同時亦是不同的國際時裝和生活時尚品牌的社交媒體顧問。

你為什麼選擇成為一個美容YouTuber
五年前在我還在讀書時,開始了我的blog。我寫的都有關於當時於柏林時裝界發生及舉辦的活動。後來我為VICE雜誌工作,並意識到寫有關時裝,美容和生活時尚是我想要做的工作。後來在我的新專欄"This is Jane Wayne",我專注寫關於化妝品、保健及美容的題目 。作為一個Blogger美容行業是一個十分廣泛且可給予我多種可能性的領域。通過訪問,試用分享及報告,我可以給意見和建議予我的讀者。

你的「無痘日記」是怎樣的故事?
我的臉受到痘痘一次又一次的困擾。荷爾蒙的活潑程度決定痘痘有較大或較小的影響範圍。有一天,我嘗試用一些泥漿處理痘痘。漫長的工作一天後,我敷了個泥漿面膜,再在上面放了些黃瓜片,並像一個天后般睡在床上休息十分鐘。不過十分鐘變了整整一個晚上,我醒來了時給我的臉嚇呆了。那完全乾涸及十分硬的泥漿面膜從我的被抽乾了的臉上掉下來。在此之後,我的皮膚需要敷上幾次面膜去補充失去的水份。因此我絕對不推薦這種通宵護理

發挖我們網絡達人貼示

您可能對此有興趣