#FreeFromSpots  #無痘日記

在18網絡達人和皮膚科醫生的幫助下擺脫痘痘

專家建議

即睇人氣YouTuber - Coralista的短片

你能否介紹一下你自己?
的名字叫Ankita。我是一個來自印度孟買的美容達人。我在5年前接觸美妝,我非常喜愛它並我決定要在完成我的工程學位後,成為一名全職YouTuber

你為什麼選擇成為一個美容YouTuber
大學時期,當我在尋找有關痘痘的解決方法時偶然發現了不同的美容blog。從那天起,我便迷上美容blog,並開始探索不同的美容產品。我發現到在印度沒有太多bloggers提供美容產品的詳細評論,因此我想透過網絡分享詳細及獨特的產品評論,幫助女生選擇適合的產品。

你的「無痘日記」是怎樣的故事?
年輕時我偶爾會受痘痘困擾,在我寫blog之前我一直都用一些自家製的滅痘方式。我想在這一系列試用過的方式,最強勁的是現磨黑胡椒。曾經有一段長時間,我都無法找到可以消滅痘痘及痘印但同時不傷皮膚的產品。現在我對痘痘了解更多,令我更接納我的肌膚。痘痘只是生命的一部分,而且有正確的治療和皮膚護理下是可受控制的!

發挖我們網絡達人貼示

您可能對此有興趣