#FreeFromSpots  #無痘日記

在18網絡達人和皮膚科醫生的幫助下擺脫痘痘

專家建議

即睇人氣YouTuber - Betsy Saul的短片

你能否介紹一下你自己?
我是Betsy Saul,今年30歲,是位來自布宜諾斯艾利斯的時裝記者。當我告訴人們我是個超級害羞的人時,他們通常都很驚訝,因為我在我的短片中似乎非常外向。但事實是我需要花一段很長的時間(要非常的努力地)來開始對話。但一旦我開始了並感覺和你相處得很舒服,我就會變得健談。

你為什麼選擇成為一個美容YouTuber
我以前曾在一間科技公司做公關工作。離開後的我真的很想念寫作,因此我在2009年開始寫我的Blog。之後的事情開始變得順暢,我決定成為一個獨立專業的自由工作者,由此我是開始創作我的雜誌。而我的YouTube頻道,是我最後加進Segui la moda家庭的一部份。我真的很喜歡與別人分享我的故事和幫助他人建立自己的形象。

你的「無痘日記」是怎樣的故事?
我在很年輕的時候便開始有痘痘,它對我來說是個大煩惱,因為它我令在學校受到欺凌。事實上痘痘令我對自己的形象不安,而我幾乎會嘗試任何方法來擺脫它們,使我的皮膚看起來更好。我花了很長的時間來接受它,而且現在我發現個對我來說,更好的方式處理。

發挖我們網絡達人貼示

您可能對此有興趣