#FreeFromSpots  #無痘日記

在18網絡達人和皮膚科醫生的幫助下擺脫痘痘

專家建議

即睇人氣YouTuber - Arantxa Sanchez的短片

你能否介紹一下你自己?我是 Arantxa Sánchez Cañadas, 今年22歲, 來自西班牙馬德里。我是一位學生、一個時裝設計師(我自己的時裝品牌) 及一名YouTuber。

你為什麼選擇成為一個美容YouTuber?
17歲時,我與兩個朋友開始了一個有關時裝的blog。一年後,他們想暫停,但我決定繼續我自己的blog。19歲時,在一位電視製片人的支持下,我決定開設個人的YouTube頻道。 雖然頻道成績沒想像中好,但我並沒有失去熱誠,所以我繼續在沒有任何支援下發展我的YouTube頻道。我用用我自己的手機拍攝,並極少量的後期影片編輯。 我開始越來越喜歡這工作,因為我熱愛時尚,而且我喜歡與別人分享,因此我決定會提高我YouTube頻道的內容和我的影片編輯技巧。

你的「無痘日記」是怎樣的故事?
十幾歲的時間,當時的上有很多痘痘經過搜尋資料,我發現曬太陽是一個好的方法去消滅抹痘痘,所以我過度進行日光浴(西班牙是一個陽光明媚的國家) ,這是我最糟糕的決定,因為痘痘在我的臉上留低印。

發挖我們網絡達人貼示

您可能對此有興趣