• 主頁>
  • La Roche-Posay: proven effectiveness, clinically verified tolerance

測試證實有效。臨床實證耐受性

La Roche-Posay: 
測試證實有效,臨床認可耐受性

「有效」和「安全」便能總結所有配方背後的理念,無論是La Roche-Posay溫泉水的專利創新研究以及日復日帶給皮膚無限治療效果,以至於成為全球醫學護膚行業的標準,我們都恪守這個理念。我們不斷在最佳效果和耐受性之間尋求完美平衡,所有護膚產品的配方都必須遵守我們制訂的特殊配方原則。

不斷改良配方,精益求精

La Roche-Posay皮膚學研究室有兩大目標:我們的護膚產品必須能有效滿足擁有敏感性肌膚人士的需求,同時能確保產品達到取佳耐受性標準,對所有皮膚類型上皆保持溫和,即使敏感性肌膚亦然。如果沒有員工的付出,我們便無法實現這兩大目標。國際護膚產品開發總監Muriel Bayer-Vanmoen補充道:「每位La Roche-Posay的員工均竭盡所能,發揮他們的專長,不斷克服技術上的挑戰,邁向成功。」

每一次護膚產品的研創都意味著新的挑戰,從選擇活性成分開始,整個開發過程需歷時近兩年。我們的開發團隊在每個工作階段中,均恪守三大基本原則:嚴格選擇原材料、主要活性成分的純度,以及採用最好的保存方式保護精簡的配方。在設計階段,我們會在正常使用條件下,對配方進行一連串嚴謹的耐受性測試。如果配方沒有通過測試(致敏或舒適度測試),我們的實驗室會重啟配方開發流程。

La Roche-Posay創新研究:以玻璃瓶作為護膚產品的包裝

我們的護膚產品採用精簡配方,這通常需要使用能隔絕空氣、光線和皮膚接觸的包裝。La Roche-Posay皮膚學研究室成立四十年以來,首度糅合技術、心理和感官上的專業知識,成功研創了蘊含深層潤澤養份的Nutritic Intense Rich全效抗敏滋養霜。  Nutritic Intense Riche , 蘊含深層潤澤養份

謹守嚴格標準,滿足敏感性肌膚的需求

有時候,我們的配方設計師會建議對配方進行80次醫學測試,以達到預期的護膚效果。然而,為了力臻完美、精益求益,我們更會要求絕大部分護膚產品通過與皮膚科醫生合作進行的臨床測試。藉着這些研究,我們才能確保這些產品對敏感性肌膚或問題皮膚等所有皮膚類型均有效及安全。藉着這些研究我們才能確保這些產品對敏感性肌膚或問題皮膚等所有皮膚類型均有效及安全。

此外,我們努力研創產品質地,務求為您帶來最舒適的觸感。每有新產品推出,La Roche-Posay的產品功效、耐受性和舒適度均能滿足所有肌膚類型的需要,例如質地最豐潤的護膚產品適合乾燥肌膚,而清爽的啫喱質地則適合油性肌膚。

Redermic [R]是呵護敏感性肌膚的獨特活性成分

REDERMIC C 維C抗皺活膚系列,便是La Roche-Posay皮膚學研究室對創新研究的執着之體現  Redermic R, 此產品配方以最理想的視黃醇(Retinol)修正劑量達致適當標準,能逐漸釋放視黃醇並提升耐受性。