• 主頁>
  • La Roche-Posay clinical studies: at the heart of our design process

測試證實有效。臨床實證耐受性

La Roche-Posay臨床研究: 
產品設計過程的重心

我們的研究團隊每天都將所有精力集中於研創專業護膚產品上,旨在為敏感性肌膚的人士最安全的護膚產品,讓他們的生活更美好。為了履行承諾,我們會採取格外嚴謹的設計方法作為研發流程的重心。針對健康皮膚進行最初的一系列研究之後,La Roche-Posay皮膚學研究室便會進行經過特別設計的實驗,旨在觀察產品在特定皮膚上(例如異位性皮膚炎的皮膚、容易出現痤瘡的皮膚以及極乾燥皮膚)的效用和耐受性。這些複雜而繁重的研究,為我們的產品開發奠定了基礎,也是我們在敏感性肌膚護理專業上的基石。

自La Roche-Posay皮膚學研究室成立以來,我們便與皮膚科醫生緊密合作,對全球共45,000位病人進行520個臨床研究。這些實驗皆謹守規範,更在知名皮膚學期刊上發表了不少科學文章,由此讓我們在皮膚科科學研究方法的承諾和要求獲得業界認同。