• 主頁>
  • La Roche-Posay Thermal Spring Water: a real wonder of nature

具備舒緩及抗氧化功效的La Roche-Posay溫泉水

La Roche-Posay溫泉水:真正的自然奇蹟

La Roche-Posay溫泉水是品牌護膚產品的必要成分,雨水和白堊岩形成了溫泉水內獨特的礦物質成分和微量元素硒,硒具有優異的抗氧化特質,可瞬間舒緩及鎮定受刺激的肌膚。每年共有8,000位敏感及脆弱肌膚患者前往歐洲領先的LA ROCHE-POSAY皮膚溫泉醫療中心。他們發現這裡的溫泉水具有超卓的治癒能力,能大大舒緩異位性皮膚炎或牛皮癬患者的症狀。  全歐洲領先的皮膚溫泉,為敏感及脆弱肌膚提供適當療程。  具有超卓的治癒能力,能大大舒緩異位性皮膚炎或牛皮癬患者的症狀。

La Roche-Posay皮膚學研究室已針對這種療效卓越的溫泉水進行了9項獨家的科學研究,並對此自然的奇蹟有了嶄新的認識。例如,研究人員透過這些研究,從La Roche-Posay溫泉水中發現了Aqua Posae Filiformis,這種革新活性成分能幫助改善患有異位性皮膚炎的皮膚,並將其應用於Lipikar Baume AP+全效抗敏修護霜 - 抗痕配方。我們還堅信,溫泉水的療效絕不僅止於此!  我們還堅信,溫泉水的療效絕不僅止於此!

舒緩曬傷的不適感
舒緩全家人的肌膚
完成清潔肌膚程序
改善易受刺激和痕癢的肌膚
舒緩泛紅
柔軟肌膚
對抗自由基,保護皮膚細胞
進行醫學美容療程後舒緩肌膚

深入了解La Roche-Posay溫泉中心