為敏感肌膚帶來美好新生活

Rule 1

適當的溫度

4. Golden Rules - Hair care_illu 1
當你洗頭時,請確保水溫是否合適,應該溫度適中,讓頭皮不受刺激。此外你必須在洗髮後徹底沖洗乾淨,不讓任何洗髮水或護髮產品在頭髮存留。

Rule 2

使用非常溫和的護髮產品!

4. Golden Rules - Hair care_illu 2
用高溫為頭髮造型或採用帶刺激性物質的洗髮露,均促使頭髮受損和變弱。請使用溫和、不損害頭皮的洗髮露,也謹記把吹風機的熱度調低。

Rule 3

讓你的頭髮呼吸!

4. Regles d''or_illu 3
你的頭髮需要呼吸。不要多個小時把它們往後拉緊,倒不如讓頭髮垂下一會又繼續向後拉一會;而且不要長期戴上頭盔或帽子。

Rule 4

按摩你的頭部皮膚

4. Golden Rules - Hair care_illu 4
按摩不單局限於身體,對頭髮也非常有益。當你洗頭時可以輕揉頭皮,按摩 2至3分鐘,謹記避免猛力摩擦,這有助於促進血液循環,並舒緩你的頭皮。

Rule 5

避免壓力!

4. Golden Rules - Hair care_illu 5
護理頭髮就是要好好護理自己!均衡飲食、定期運動和美肌睡眠,都是讓頭髮漂亮的要素,更可試試瑜珈班或身心放鬆療法,以消除生活的負面壓力!