• 主頁>
  • 3 concrete actions to improve the lives of people with sensitive skin

為敏感肌膚帶來美好新生活

3大實踐,改善敏感肌膚人士的生活

La Roche-Posay皮膚學研究室自1975年成立以來,便不遺餘力改善敏感性肌膚人士的生活質素。透過功效與耐受性兼具的護膚產品,以及各種計劃,協助異位性皮膚炎的男性和女性患者改變日常生活,正視他們偶爾可能顯得「陌生」的皮膚。我們透過以下這3項別具意義的行動,具體實現了為所有皮膚類型人士(包括最脆弱的肌膚)謀求福祉的承諾:  透過各種計劃,協助異位性皮膚炎的男性和女性患者改變日常生活,正視他們偶爾可能顯得「陌生」的皮膚。我們透過以下這3項別具意義的行動,具體實現了為所有皮膚類型人士(包括最脆弱的肌膚)謀求福祉的承諾:

1

突顯自然美,而不是遮蓋瑕疵

由La Roche-Posay成立的修正性化妝工作室已有20多年歷史,其成立理念便是突顯天然美,讓病人將不美觀的皮膚病症狀拋諸腦後

了解更多

2

以遊戲方式教導兒童塗抹潤膚膏

在La Roche-Posay全球成立的80間異位性皮炎教育工作坊中,讓兒童學習如何以正面態度面對自己的疾病,並且變得更獨立。

3

對抗皮膚癌

若及時發現的話,有九成的皮膚癌個案能夠治癒:La Roche-Posay參與「Melanoma Days」機構,為全球超過30個國家及地區提供免費篩檢服務,協助提升普羅大眾對皮膚癌的警覺。