兒童皮膚與陽光

兒童皮膚的色素及免疫系統尚未成熟、膚質薄弱…種種特性皆使其容易受陽光照射而受傷。
後遺症:紫外線會損害細胞,高達五成身體所受的紫外線傷害是在19歲前發生,故此成年人必須保持警惕,並採取有關的預防措施保護兒童皮膚免受陽光傷害。

兒童與太陽:需要保護的敏感皮膚

兒童皮膚仍處於發展階段,遠遠比成人皮膚更為脆弱,面對紫外線負面影響時有更大的危險,而唯一的解決方法就是作出防護。

\\SRV-PUBLIC-2015\Applications\Site-LRP-Inter-V4\Maquettes\online\includeV4\images-dyn\v_topic-your_skin_in_sun-texture.jpg
Visuels/Headers/int/v_header_prob_default.jpg

主題介紹

v_topic-your_skin_in_sun-expert (LP54466).jpg

詢問專家


« 未滿三歲的小孩不可以被陽光直接照射。 »

La Roche-Posay 推薦

查看所有產品